- 公司簡介 -
瑞昌數位行坐落於高雄楠梓的優印客印表機(原楠梓優力仕位址)門市於2015年的四月正式營運,為高雄專業的印表機、周邊耗材供應商及提供更穩定和耐用於同業之噴墨印表機 改裝連續供墨技術。本公司亦代理各大廠牌之噴墨、雷射、點陣印表機、筆記型電腦、桌上型電腦,並提供完善的售後及維修服務。
優質的印表機周邊相關耗材,可維護日常穩定的工作效率及機器壽命,本公司提供之品質精良相關耗材至今已累積高雄區千餘家公司、行號、工作室、學校單位、軍警單位和家 庭用客戶指定長期配合使用,品質穩定可靠,歡迎各大通路使用。
您是否有過類似經驗:印表機印不出來,送至相關店家維修,在現場檢測時印表機可正常使用,但帶回家卻又無法正常列印,後來發現原因是家中電腦問題,但是單純印 表機領域的店家卻無法告訴您目前電腦狀況如何排除?

這時如果有一間印表機和電腦都能處理的店家,讓您工作不至於停擺太久,您的問題就可得到處理,優印客印表機就是您的答案!歡迎您加入本公司LINE ID或是FB粉絲團 將問題傳至本公司,將有線上人員為您處理。